MASITAS DE VAINILLA
INGREDIENTES:
- 2 tazas de harina
- 1/2 taza de azucar
- 1/2 taza de manteca
- 1 huevo
- 1 cucharadita de escencia de vainilla
- Una pizca de sal
PASOS DE PREPARACIÓN:
- Precalentar el honro a 180°C
- En un tazón grande, mezclamos la harnita y l sal
- Buscamos otro tazón y en este mezclamos la manteca y el azucar hasta que obtangamos una mezcla suave.
- Agregamos el huevo y la escencia de vainilla a la mezcla de manteca y azucar. Y seguimos batiendo hasta unificar bien todo
- Ahora incorporamos la mezcla de harina a la mezcla húmeda y mezclamos bien hasta que la masa esté uniforme
- En una superficieenharinada, extendemos la masa y usamos cortantes para dar forma a las masitas.
- Colocamos las masitas ya cortadas en una bandeja par horno, enharienda, con aceite o con papel manteca.
- Llevamos a hornear ahora durante 12-15 minutos ,o hasta que vamos que están comenzando a tomar un color doradito.
- Pasado ese tiempo, las sacamos del horno y dejamos enfriar antes de servir
Volver
Las imágenes son sacadas de Pínterest