CHIPÁ SALUDABLES
INGREDIENTES:
- 250g de queso paraguay descremado o porsalut
- 500g de fécula de mandioca
- 3 huevos
- 200ml de leche descremada
- 1/4 taza de aceite de girasol
- 1 cucharadita de sal
PASOS DE PREPARACIÓN:
- Comenzamos precalentando el hornos a 180°C
- Vamos a poner en un bowl la fécula de mandioca y la sal, y mezclamos.
- A esa misma mzcla le vamos a agregar los huevos y seguimos mezclando hasta unificar todo.
- Rallamos el queso y se lo incorporamos a la mezcla y continuamos mezclando
- Añadimos ahora la leche descremada y el aceite de girasol de a poco, mezclando constantemente hasta obtener una masa homogénea y suabe
- Una vez que tenemos la maza de esa forma, comenzamos a formar las bolitas del tamaño de una nuez.
- Colocamos los chipá en una bandeja para horno forrada con papel antiadherente, dejando espacio entre ellas para que no se peguen durante la cocción.
- Ahora si ¡A hornear! durante 20-25 minutos, o hasta que veamos los chipá y nos demos cuenta que están doraditos.
- Retiramos los chipá del hornos y van a estár listos para comer.
Volver
Las imágenes son sacadas de Pínterest