Comprá on-line tu pedido y te lo enviamos de manera segura a todo el país. 15% por transferencia y 20% pago efvo.

CHIPÁ SALUDABLES

INGREDIENTES:

  •  250g de queso paraguay descremado o porsalut
  • 500g de fécula de mandioca
  • 3 huevos
  • 200ml de leche descremada
  • 1/4 taza de aceite de girasol
  • 1 cucharadita de sal

PASOS DE PREPARACIÓN:

  1. Comenzamos precalentando el hornos a 180°C
  2. Vamos a poner en un bowl la fécula de mandioca y la sal, y mezclamos.
  3. A esa misma mzcla le vamos a agregar los huevos y seguimos mezclando hasta unificar todo.
  4. Rallamos el queso y se lo incorporamos a la mezcla y continuamos mezclando 
  5. Añadimos ahora la leche descremada y el aceite de girasol de a poco, mezclando constantemente hasta obtener una masa homogénea y suabe
  6. Una vez que tenemos la maza de esa forma, comenzamos a formar las bolitas del tamaño de una nuez.
  7. Colocamos los chipá en una bandeja para horno forrada con papel antiadherente, dejando espacio entre ellas para que no se peguen durante la cocción.
  8. Ahora si ¡A hornear! durante 20-25 minutos, o hasta que veamos los chipá y nos demos cuenta que están doraditos.
  9. Retiramos los chipá del hornos y van a estár listos para comer.

 

Volver

 

 

Las imágenes son sacadas de Pínterest