Comprá on-line tu pedido y te lo enviamos de manera segura a todo el país. 15% por transferencia y 20% pago efvo.

CHIPÁ

INGREDIENTES:

  • 1/2 taza de leche
  • 1/4 taza de aceite de girasol
  • 1 cucharada de sal
  • 1taza de harina
  • 1 taza de fécula de mandioca (se puede sustituir por fécula de maicena)
  • 1 huevo
  • 150 gramos de queso rallado 

PASOS DE PREPARACIÓN:

  1. Antes de comenzar vamos a precalentar el horno a 180°.
  2. En una olla vamos a vertir el agua, la lechel la sal y el aceite, y vamos a llevar a ebullición. Una vez que comienza a hervir, debemos retirarlo del fuego.
  3. Agregar a la misma olla con la mezcla anterior caliente, la harina y la facula de mandioca. Unificar hasta que se forme una mezcla espesa.
  4. Una vez que la mezcla se enfrió, agregamos el huevo y volvemos a mezclar.
  5. Por último, añadmimos el queso rallado y seguimos mezclando hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.
  6. Armamos bolitas con la masa y colocarlas en una bandeja para horno dejando un poco de espacio entre ellas.
  7. Hornear durante 10-25 minutos aproximadamente o hasta que veamos que estan tomando un color doradito.
  8. Retiramos los chipá del horno y dejamos enfriar un ratito antes de comer

 

Volver

 

 

Las imágenes son sacadas de Pínterest